中石化企业网站声明
一、网站之内容与商摽:
本中石化企业网站内容受着作权保护。网站内容安排之所有权,属中石化或其授权人所有。使用者不得以任何形式目的重製、改作或以其他侵害着作权之方式使用本网站内容。
本中石化企业网站所出现之商标或LOGO,属中石化或其授权人所有,未经中石化或其授权人之书面同意,使用者不得使用此商标或LOGO。

二、与其他企业网站的连结:
中石化企业网站之相关网页可能包含其他网站或网页的连结,但其仅为便于使用者浏览之用,对于此等不属于中石化之网站或网页,不论关于其资讯内容之适法性、正确性、完整性、隐私权政策或安全防护措施等之风险,均由使用者自行承担负责,概与中石化无关。中石化亦保留随时终止任何连结之权利。

三、网站内容之变更:
本中石化企业网站所有资讯内容,包含图形、文字、照片及与其他网站连结,中石化皆得随时自由变更,无须事先通知。

四、资料之蒐集与保护:
在中石化企业网站,您可以自由浏览,并取阅所需之参考资料,而中石化的网路伺服器也会自动撷取您的网域资料。另外,当您经由中石化企业网站向中石化提出建议或询问时,中石化网站就必须留下您的姓名、地址、电话、传真以及电子邮件地址等您的相关资料。这些资料通常是用来回复您的建议或询问;所以,您的资料也有可能由中石化之其他事业公司所引用,但我们要求接触该资料之员工不可任意洩漏或贩卖,除非在法律的要求或规范下、被强制要求交出的状况。

五、联络我们:
业务洽询或对本网站有任何问题或意见,请点选 联络我们我们竭诚欢迎您。

六、声明之修改:
本「声明」,中石化保留得随时修改之权力,且无须事先通知。