中石化企業網站聲明
一、網站之內容與商摽:
本中石化企業網站內容受著作權保護。網站內容安排之所有權,屬中石化或其授權人所有。使用者不得以任何形式目的重製、改作或以其他侵害著作權之方式使用本網站內容。
本中石化企業網站所出現之商標或LOGO,屬中石化或其授權人所有,未經中石化或其授權人之書面同意,使用者不得使用此商標或LOGO。

二、與其他企業網站的連結:
中石化企業網站之相關網頁可能包含其他網站或網頁的連結,但其僅為便於使用者瀏覽之用,對於此等不屬於中石化之網站或網頁,不論關於其資訊內容之適法性、正確性、完整性、隱私權政策或安全防護措施等之風險,均由使用者自行承擔負責,概與中石化無關。中石化亦保留隨時終止任何連結之權利。

三、網站內容之變更:
本中石化企業網站所有資訊內容,包含圖形、文字、照片及與其他網站連結,中石化皆得隨時自由變更,無須事先通知。

四、資料之蒐集與保護:
在中石化企業網站,您可以自由瀏覽,並取閱所需之參考資料,而中石化的網路伺服器也會自動擷取您的網域資料。另外,當您經由中石化企業網站向中石化提出建議或詢問時,中石化網站就必須留下您的姓名、地址、電話、傳真以及電子郵件地址等您的相關資料。這些資料通常是用來回覆您的建議或詢問;所以,您的資料也有可能由中石化之其他事業公司所引用,但我們要求接觸該資料之員工不可任意洩漏或販賣,除非在法律的要求或規範下、被強制要求交出的狀況。

五、聯絡我們:
業務洽詢或對本網站有任何問題或意見,請點選 聯絡我們我們竭誠歡迎您。

六、聲明之修改:
本「聲明」,中石化保留得隨時修改之權力,且無須事先通知。